Archiv 2006/07

Für alle, die sich noch einmal an die Saison 2006/07 zurück erinnern wollen, gibt es hier einige Momentaufnahmen. Alle News aus der Saison 2006/07 könnt ihr hier nachlesen.

Sportliches Abschneiden

Mannschaft Liga Platzierung Spielberichte
Damen I Nordliga 4. Platz von 8
Damen II Nordklasse 4. Platz von 10
Herren I Nordliga 3. Platz von 12
Herren II Kreisliga 1. Platz von 9
Herren III Kreisliga 9. Platz von 9
männl. A-Jugend Nordliga 7. Platz von 9
männl. C-Jugend Nordliga 6. Platz von 7
männl. D-Jugend Nordliga 5. Platz von 10

Die dritte Herrenmannschaft holte sich zudem den Kreispokalsieg in eigener Halle gegen den SV Chemie Genthin II.

Damen I

Damen I Die Damen I wurden Vierter in der Nordliga. Hinten von links: Trainerin Marion Wöhe, Janine Waletzki, Jennifer Strotmann, Anne Horn, Kristin Parschau, Franziska Horn, Fränze Progatzky, Cindy Werner. Knieend von links: Manja Hünecke, Juliane Ernst.

Damen II

Damen II Die Damen II wurden Vierter in der Nordklasse. Hinten von links: Coach Uwe Hornung, Anja Grusdas, Katrin Gruschka, Anke Schöneberg, Marion Wöhe, Annika Werche. Davor von links: Nancy Watzl, Sandra Wiesner, Claudia Graumnitz, Stefanie Gollasch, Martina Butze. Es fehlen: Juliane Ernst, Heidrun Wucherpfennig, Sandra Lindner, Birgit Timme, Beate Seeger.

Herren I

Herren I Die Herren I wurden Dritter in der Nordliga. Hinten von links: Sponsor Thorsten Heise, Coach Udo Strohbach, Sponsor Marion Franz, Sven Freiberg, Maik Rößler, Andy Mache, Nicky Titsch, Mathias Lange, Holger Leske, Marco Weigel, Maik Barthel, Thomas Rochow, Betreuer Gerald Thiem. Davor von links: Mathias Wöhe, Chris Gerlach, Christian Bünger, Jörg Wichmann, Sven Krüger. Es fehlt: Norman Brückner.

Herren II

Herren II Die Herren II wurden Meister in der Kreisliga. Hinten von links: Sponsor Mike Kalkofen, Udo Strohbach, Hendrik Kurth, Mario Görges, Stefan Büchner, Oliver Brandt, Trainer Gerald Thiem. Davor von links: Rainer Enger, Sebastian Kilz, Frank Folkmer, Dirk Behr, Maik Barthel.

Herren III

Herren III Die Herren III wurden Kreispokalsieger. Hinten von links: Ricardo Ebert, Rene Teßmann, Denny Mache, Enrico Krüger, Ingo Strohschein, Marcus Stamm. Davor von links: Jens Paßlack, Michael Krüger, Stefan Weltrowski, Steffen Wucherpfennig, Thomas Weber. Es fehlt: Oliver Finzelberg.

männl. A-Jugend

Männliche A-Jugend Die männliche A-Jugend wurde Siebter in der Nordliga. Hinten von links: Rene Teßmann, Christian Schulz, Chris Gerlach, Julian Wagner, Ricardo Ebert, Trainer Reinhard Dannat. Davor von links: Daniel Wötzel, Chris Lüngen, Patrick Hildebrandt, Maik Niemeck. Es fehlt: Andre Labs.

männl. C-Jugend

Männliche C-Jugend Die männliche C-Jugend wurde Sechster in der Nordliga. Links Trainerin Marion Wöhe, rechts Trainer Frank Schulz.

männl. D-Jugend

Männliche D-Jugend Die männliche D-Jugend wurde Fünfter in der Nordliga. Hinten von links: Trainerin Marion Wöhe, Kai Wendefeuer, Tom Baum, Christian Kirchner, Niels Beier, Phillipp Ueffinger, Phillipp Weber, Patrick Schulze, Max Jütte, Trainer Frank Schulz. Davor von links: Joshua Heise, Julian Ahlert, Phillipp Mühlberg, Marvin Händler, Sandro Tröppel, Marcus Kirchner. Es fehlen: Michel Wilde, Robert Brückner.