Archiv 2008/09

Für alle, die sich noch einmal an die Saison 2008/09 zurück erinnern wollen, gibt es hier einige Momentaufnahmen. Alle News aus der Saison 2008/09 könnt ihr hier nachlesen.

Sportliches Abschneiden

Mannschaft Liga Platzierung Spielber. Statistiken
Damen I Nordliga 4. Platz von 13
Herren I Nordliga 6. Platz von 12
Herren II Kreisliga 8. Platz von 8
männl. B-Jugend Nordliga 7. Platz von 8
männl. C-Jugend Nordliga 6. Platz von 9
männl. E-Jugend Nordliga 1. Platz von 6

Die Damenmannschaft holte sich zudem den Nordcup in Osterburg gegen den SV Eiche 05 Biederitz.

Damen I

Die Damen I wurden Zweiter in der Nordliga. Hinten von links:  Anke Schöneberg, Sandra Wiesner, Steffi Kantz, Franziska Horn, Kristin Parschau, Franziska Schöneberg, Jennifer Strotmann, Anne-Katrin Horn, Anja Grusdas, Martina Butze, Marion Wöhe Knieend von links: Claudia Graumnitz, Juliane Ernst, Manja Hünecke. Es fehlen Katrin Gruschka, Stefanie Wöhe und Stefanie Gollasch.

Herren I

Die Herren I in der Saison 2008/2009 Hinten von links: Coach Udo Strohbach, Christian Schulz, Andy Mache, Marco Weigel, Holger Leske, Mathias Lange, Rene Teßmann, Norman Brückner, Betreuer Gerald Thiem. Davor von links: Mathias Wöhe, Maik Rößler, Chris Gerlach, Christian Bünger, Sven Krüger, Nicky Titsch. Es fehlt: Jörg Wichmann.

Herren II

Herren II Die Herren II in der Saison 2008/2009 Hinten von links: Sven Freiberg, Enrico Krüger, Maik Barthel, Thomas Weber, Mario Görges, Ricardo Ebert, David Raab. Davor von links: Chris Lüngen, Jörg Wichmann, Steffen Wucherpfennig, Michael Krüger, Patrick Hildebrandt. Es fehlen: Hendrik Kurth, Oliver Finzelberg, Stefan Weltrowski, Stefan Büchner, Jens Paßlack, Julian Wagner.

männl. B-Jugend

Männliche B-Jugend Die männliche B-Jugend spielt in der Bezirksliga.

Hintere Reihe v.l.: Marion Wöhe, Tobias Koch, Nikolas Stolze, Pascal Timme, Marc Rutz, Wilhelm Ernst, Florian Hermann, Patrick Schulze, Frank Schulz.

vordere Reihe v.l.: Julian Ahlert, Christian Kirchner, Sebastian Katillus, Philipp Uiffinger, Max Jütte, Sandro Troppl.

männl. C-Jugend

Männliche C-Jugend Die männliche D-Jugend spielt in der Nordliga. Hintere Reihe von links: Trainerin Marion Wöhe, Lukas Bustro, Jonas Seidel, Julian Ahlert, Patrick Schulze, Joshua Heise, Max Jütte, Trainer Frank Schulz. Vordere Reihe von links: Markus Kirchner, Philipp Uiffinger, Fabian Wegner, Michel Wilde.  Es fehlen:

männl. E-Jugend

Männliche E-Jugend Die männliche E-Jugend spielt in der Nordliga. Hintere Reihe v.l.: Trainer Andy Mache, Jonny Hagemeister, Florian Mache, Erik Schumacher, Tommes Randel, Maximilian Dressler, Marwin Händler, Alexander Heisinger, Timo Bleeck, Trainerin Marion Wöhe. Vordere Reihe v.l.: Pascal Mühlberg, Tom Baum, Fabian Heisinger, Michel Armbrüster