Archiv 2009/10

Für alle, die sich noch einmal an die Saison 2009/10 zurück erinnern wollen, gibt es hier einige Momentaufnahmen. Alle News aus der Saison 2009/10 könnt ihr hier nachlesen.

Sportliches Abschneiden

Mannschaft Liga Platzierung Spielber. Statistiken
Damen I Nordliga 4. Platz von 10
Herren I Nordliga 5. Platz von 11
Herren II Kreisliga 6. Platz von 9
männl. B-Jugend Nordliga 2. Platz von 10
männl. D-Jugend Nordliga 2. Platz von 6

Damen I

Die Damen I wurden Vierter in der Nordliga. Hinten von links:  Kristin Parschau, Katrin Gruschka, Anne-Katrin Horn, Stefanie Wöhe, Jennifer Strotmann, Franziska Horn, Anja Grusdas, Anke Schöneberg,    Knieend von links: Claudia Graumnitz, Marion Wöhe. Es fehlen: Juliane Ernst, Manja Hünecke, Franziska Schöneberg

Herren I

Die Herren I wurden Fünfter in der Nordliga. Hinten von links: Coach Udo Strohbach, Marco Weigel, Mathias Lange, Thomas Rochow, Julian Wagner, Rene Teßmann, Norman Brückner Davor von links: Ricardo Ebert, Mathias Wöhe, , Christian Bünger, Chris Gerlach, Jörg Wichmann, Nicky Titsch, Christian Schulz. Es fehlt: Sven Krüger.

Herren II

Die Herren II wurden Sechster in der Kreisliga. Hinten von links: Mario Görges, Sven Freiberg, Patrick Hildebrandt, Oliver Finzelberg, Hendrik Kurth, Udo Strohbach.  Davor von links:  Steffen Wucherpfennig, Gunnar Hecht. Es fehlen: Maik Barthel, Enrico Krüger, Jens Paßlack.

männl. B-Jugend

Männliche C-Jugend Die männliche B-Jugend wurde Zweiter in der Bezirksliga Nord-West. Hintere Reihe v.l.: Trainer Frank Schulz, Patrick Schulze, Julian Ahlert , Pascal Timme, Wilhelm Ernst, Florian Hermann, Trainerin Marion Wöhe. vordere Reihe v.l.: Marc Rutz, Christian Kirchner, Philipp Uiffinger, Fabian Wegner, Max Jütte, Lukas Bustro.

männl. D-Jugend

Männliche D-Jugend Die männliche D-Jugend wurde Zweiter in der Nordliga. Hintere Reihe von links: Trainer Andy Mache, Markus Kirchner, Florian Mache, Timo Bleek, Marvin Händler, Erik Schumacher, Tommes Randel, Jonny Hagemeister,  Trainerin Marion Wöhe. Vordere Reihe von links: Alex Heisinger, Tom Baum, Fabian Heisinger, Pascal Mühlberg. Es fehlen: Nicolas Ahlert, Elias Weigelt, Wilhelm Kauert.