Archiv 2010/11

Für alle, die sich noch einmal an die Saison 2010/11 zurück erinnern wollen, gibt es hier einige Momentaufnahmen. Alle News aus der Saison 2010/11 könnt ihr hier nachlesen.

Sportliches Abschneiden

Mannschaft Liga Platzierung Spielber. Statistiken
Damen I Stadtliga 1. Platz von 7
Herren I Nordliga 7. Platz von 11
Herren II Kreisliga 10. Platz von 11
männl. A-Jugend Sachsen-Anhalt-Liga 8. Platz von 8
männl. C-Jugend Nordliga 5. Platz von 6

Damen I

Die Damen I wurden Meister in der Stadtliga. Hinten von links:  Franziska Schöneberg,  Sofie Dernedde, Anja Grusdas, Jennifer Strotmann, Franciska Orth, Anke Schöneberg, Juliane Bornstein, Trainerin Marion Wöhe. Vorne von links: Susann Prößel, Franziska Horn, Anne-Kathrin Horn, Manja Hünecke, Claudia Graumnitz, Susanne Martolock, Julia Tutschke, Stefanie Wöhe.

Herren I

Die Herren I wurden Siebter in der Nordliga. Hinten von links: Trainer Holger Leske, Mathias Wöhe, Marco Weigel, Julian Wagner, Mathias Lange, Markus Piehl, Norman Brückner, Trainer Andy Mache. Davor von links: Ricardo Ebert, Jörg Wichmann, Chris Gerlach, Christian Bünger,  Christian Schulz, Steffen Bretschneider. Es fehlt: Thomas Rochow.

Herren II

Herren II Die Herren II wurden 10. in der Kreisliga. Hinten von links: Enrico Krüger, Gunnar Hecht, Sven Freiberg, Julian Salzer, Florian Hermann, Wilhelm Ernst. Davor von links: Oliver Brandt, Stefan Weltrowski, Mario Görges, Ingo Strohschein, Steffen Wucherpfennig, Patrick Hildebrandt, Maik Barthel, Hendrik Kurth. Es fehlt: Udo Strohbach.

männl. A-Jugend

Männliche A-Jugend Die männliche A-Jugend wurde Achter in der Sachsen-Anhalt-Liga. Hintere Reihe v.l.: Trainer Frank Schulz, Patrick Schulze, Julian Ahlert , Pascal Timme, Wilhelm Ernst, Florian Hermann, Trainerin Marion Wöhe. vordere Reihe v.l.: Marc Rutz, Christian Kirchner, Philipp Uiffinger, Fabian Wegner, Max Jütte, Lukas Bustro.

männl. C-Jugend

Männliche C-Jugend Die männliche C-Jugend wurde Fünfter in der Nordliga. Hintere Reihe von links: Trainer Andy Mache, Markus Kirchner, Florian Mache, Timo Bleek, Marvin Händler, Erik Schumacher, Tommes Randel, Jonny Hagemeister,  Trainerin Marion Wöhe. Vordere Reihe von links: Alex Heisinger, Tom Baum, Fabian Heisinger, Pascal Mühlberg. Es fehlen: Nicolas Ahlert, Elias Weigelt, Wilhelm Kauert.